做生意 – 就在小生意 招商,加盟,代理項目中心!
·小生意首頁 ·項目中心 ·加盟留言 ·點評榜 ·舉報中心 ·小生意聯盟網站 更多
生意寶 > 小生意 >
關于我們
本站服務
媒體報道
項目聯播中心
聯系我們
關于生意寶
關于我們

關于小生意:

 

小生意(www.gzafgt.tw)是由浙江網盛生意寶股份有限公司(股票代碼:002095)創建的生意寶旗下招商加盟網站。小生意是以小本項目為核心,構建的多行業招商加盟平臺。

 

小生意憑借自身擁有的強大資源,匯聚了各大衛視報導過的眾多個招商加盟致富項目,小生意主力推薦各種投資小、利潤大的各行業加盟連鎖店,和各類致富投資小項目,信息準確,小生意眾多好項目,總有一個適合想勤勞致富開店穩妥的加盟者。

 

小生意下設化妝品,餐飲、服裝、家紡,醫藥等十幾個行業垂直招商門戶,近萬條招商加盟信息,打造行業垂直招商平臺。提供項目庫、生意場、生意經,生意圈等等形式多樣,針對性強的創業指導和加盟資訊,以海量的信息傳播為廣大創業者和品牌商提供服務支持。在互聯網發展如火如荼卻又競爭激烈的時代,它獨辟蹊徑,將各種致富加盟展會的成熟模式搬到了網上,實現了一個365天永不閉幕的網絡聯展。

 

生意寶小生意成立以來,秉著“永遠為客戶著想”的團隊目標,始終堅持“誠信、專業、熱情”的服務理念,為全國的招商、加盟、連鎖企業和機構提供網絡服務和產品。小生意能為客戶提供產品策劃、產品運營、產品包裝、產品宣傳一條龍服務的門戶平臺,是互聯網行業最具實力的招商門戶,引領招商投資、渠道推廣風向。

 

小生意自成立至今,一直致力于做中國的招商創業門戶,為千萬個渴望創業的中小投資者提供了眾多的選擇機會,同時也為中國龐大的創業人群,特別是中小創業者提供創業項目、創業指導、創業心得、創業交流以及自助創業平臺等全面的創業需求服務,力求讓廣大創業者能夠從這里找到足夠豐富、合適的創業資源并得到完善的專業化指導。

 

作為國內首家互聯網上市公司,我們將盡最大的努力服務全國的商家客戶,為您的商品打開全國的銷售渠道,為您開拓更大的商業空間。我們擁有年輕的激情,將始終不渝地用一顆銳意進取的誠心服務于廣大支持、信賴我們的新老客戶,并真誠的期待與您一起進步,共創輝煌!

 

中國化妝品網:

 

中國化妝品網(www.31hzp.com)是由浙江網盛生意寶股份有限公司(股票代碼:002095)創建的小生意旗下化妝品招商加盟網站。中國化妝品網是以化妝品招商加盟為核心的專業線日化線招商平臺,網站旨在為全國化妝品生產企業與代理商之間建立快捷、權威、專業的化妝品招商信息交流平臺,致力打造互聯網化妝品信息服務第一品牌,并為此組建了一流的網站建設、營銷團隊。具體是:

 

1、技術:中國化妝品網匯聚頂級的網站程序設計師,負責網站程序設計開發和日常維護確保建設功能強大、簡單易用的信息平臺,并確保網站正常、安全運行。

 

2、信息:我們以生意寶強大的市場資源為依托,廣泛收集化妝品營銷及代理商信息,為企業會員提供物超所值的信息服務。

 

3、推廣:中國化妝品網具有專業的網絡營銷團隊,負責網站的營銷推廣宣傳,確保網站在各大搜索引擎領先的排名位置,使經銷商在第一時間瀏覽我們的網站,看到您的招商信息。

 

4、客服: “ 化妝品行業門戶,網絡營銷專家。” 這是中國化妝品網不離不棄的追求目標。專心致志、登峰造極、一心一意做化妝品網站,才能做精做強做大。今日我們網站深知個中道理。 本網站服務對象面向全國4000多家本土、合資和名牌化妝品生產企業和幾十萬家化妝品經銷商、上百萬家化妝品零售單位、以及廣大化妝品生產設備和化妝品原料供應企業等。本站信息內容更新及時、全面、針對性強、目標集中、效益明顯 , 在美容化妝品業獨樹一幟、影響深遠。

關于我們 - 本站服務 - 媒體報道 - 小生意聯盟網站 - 聯系我們 - 關于生意寶
© 小生意(www.gzafgt.tw) 版權所有 浙ICP證
技術支持:生意寶(002095)
小生意 招商 加盟 創業 餐飲加盟 服裝批發 飾品批發 化妝品 家居加盟
注意:投資有風險,請投資者對項目做細致咨詢、實地考查,慎重選擇以便成功加盟。通過本站引起的所有招商、投資行為由當事人負所有責任,本站概不負責。
.一肖中特平